طريقة طبخ حلوم بالزعتر

٦ أبريل ٢٠٢٥
سناك
طريقة طبخ حلوم بالزعتر

تعتبر طريقة طبخ الحلوم من أجمل الوصفات المميزة التي يمكن تناولها في النظام الغذائي الصحي الذي تتبعه، فاستخدام الجبن الحلوم بما فيه من قيمة غذائية عالية من بين المقترحات والخيارات المميزة لتناول طعام صحي ووجبة غذائية متكاملة، ويحرص متجر سناك على توفير العديد من الأكلات والوصفات المختلفة من الجبن الحلوم سواء الكلاسيكية أو بالزعتر أو الجبن الحلوم بالزيتون وبمختلف النكهات كي تلبي احتياجات العملاء وتنال إعجابهم.

ولذلك نستعرض فيما يأتي أهم وجبات وأطباق الحلوم المميزة المتاحة لدينا وأبرز مميزاتها، والطريقة التي يمكن بها إعداد كل صنف من أصناف كرات الجبن الحلوم على حدى وبنكهات مختلفة.


وصفات الحلوم

تتعدد وصفات الحلوم التي من الممكن طلبها من المتجر، فكل وصفة منهم تم تحضيرها بعناية فائقة وبحرص على كافة المكونات والنكهات التي يجب أن يتضمنها كل نوع، كما أن كل وصفة من وصفات كرات الجبن الحلوم تحتوي على نسبة عالية من البروتين بالإضافة إلى قيمتها الغذائية، كما يحرص الكثير من الأشخاص على تضمين هذا النوع من الجبن بالوصفة والنكهة المفضلة وإدراجها ضمن النظام الغذائي وذلك لأنها من الأكلات الغنية بالفيتامينات والبروتينات لدعم النسيج العضلي.


كما أنه من الوجبات الخفيفة المشبعة، ولذلك نتابع فيما يأتي الوصفات الأكثر طلبًا من سناك من وجبات الحلوم الجاهزة، مع إيضاح طرق الطهي في المنزل، والمكونات التي تدخل في عمل وتحضير كل نوع من تلك الأنواع.


وصفة الحلوم بالزعتر

تعتبر طريقة طبخ الحلوم أو الجبن الحلومي كما يطلق عليها معتمدة على الصنف أو النوع المحضر والنكهة المضافة للجبن، فعلى الرغم من أن العديد من الأشخاص يتناولونها نيئة إلا أن الوصفات الشهية منها تحتاج إلى الطهي بالأخص إن كانت معززة بالنكهات والتوابل التي تتسم بها كل وصفة، وفيما يأتي نوضح مكونات وطريقة طبخ الحلومي بالزعتر من سناك.


مكونات الحلوم بالزعتر

طبق سناك الحلوم بالزعتر عبارة عن أصابع من الجبن الحلوم المغطى بالزعتر الفريش الطبيعي، وهو من الأصناف المميزة عالية الجودة، ومنتج عالي البروتين، ويحضر في سناك بتلك المكونات الآتية:

  • الحلوم الفريش السعودي.
  • عشب الزعتر الطازج.
  • كمية مناسبة من دقيق البقسماط الناعم.
  • بياض بيض.



كيفية طبخ الجبن الحلوم بالزعتر

طريقة طبخ الحلوم بالزعتر بسيطة ويسيرة للغاية، ولا تتطلب أي مجهود، فقط يمكن أن تتبع تلك الخطوات المقبلة التي نوضحها كالتالي:

  • استخراج كرات الحلوم بالزعتر من الطبق.
  • يجب أن تكون الجبن مجمدة تمامًا.
  • ضبط القلاية الهوائية على درجة حرارة 180 درجة.
  • لا تحرك المنتج خلال فترة التسوية.

مميزات وجبة الحلوم بالزعتر من سناك

  • وجبة متكاملة سهلة وسريعة التحضير.
  • الوجبة من الجبن مع الزعتر بنكهة قوية وطيبة ومحببة للكثيرين.
  • طريقة التحضير بسيطة وصحية.
  • المنتج لا يحتاج إلى إضافة أي دهون أو زيوت.
  • كافة المكونات المستخدمة طازجة.
  • الوجبة منخفضة السعرات الحرارية.
  • صلاحية الجبن الحلوم والزعتر تصل حتى ستة شهور في داخل الفريزر.