طريقة طبخ كرات الحلوم

٦ أبريل ٢٠٢٥
سناك
طريقة طبخ كرات الحلوم

وصفة كرات الحلوم الكلاسيكية

تعتبر كرات الجبن الحلوم العادية أو الكلاسيكية من منتجات الحلوم المميزة المتواجدة بكثرة في متجر سناك، ويمكن طلبها من المتجر لتصلك بسرعة مع أفضل خدمات الشحن والتوصيل، فالمكونات بسيطة وطبيعية، ولا تحتوي على أي محسنات أو مكسبات طعم، والتحضير بجودة عالية مائة بالمائة، وفيما يأتي نوضح طريقة طبخ الحلوم الكلاسيكي من سناك وكيفية إعداده بسهولة في المنزل.


مكونات الجبن الحلوم الكلاسيكية

تعتبر كرات الحلوم السعودي الكلاسيكية مجهزة بأفضل أنواع الإضافات والأعشاب الطبيعية، وهي وجبة بروتينية عالية القيمة الغذائية، ومن خلال ما يأتي نوضح أهم مكونات الحلوم الكلاسيكية:

  • حلوم طازج سعودي.
  • أعشاب طبيعية.
  • توابل طبيعية.
  • بقسماط
  • بياض البيض بكمية مناسبة.

خطوات طهي الحلوم الكلاسيكية

يمكن اتباع طريقة طبخ الحلوم الكلاسيكي التي نوضحها فيما يأتي:

  • يتم وضع منتج الحلوم الكلاسيكي بالقلاية الهوائية.
  • ثم تتم تسويته على حرارة متوسطة تصل حتى 180 درجة.
  • لا تحرك كرات الحلوم أثناء التسوية.

مميزات كرات الحلوم الكلاسيكية من سناك

  • وجبة متكاملة العناصر الغذائية من البروتين والكربوهيدرات المتوفرة في البقسماط المضاف، والفيتامينات والمعادن.
  • المنتج يمكن تجهيزه بكل سهولة ويوميًا.
  • لا يحتاج إلى إضافة الزيت النباتي حتى تتم تسويته.
  • المنتج تم حفظه في عبوة من البلاستيك.
  • المنتج سعراته الحرارية قليلة، وصلاحيته ممتدة حتى ستة أشهر.




وصفة كرات الحلوم بالزيتون

تعتبر كرات الحلوم بالزيتون من بين أفضل وأنجح وصفات الجبن اللوم، ويكثر الطلب عليها نظرًا لقيمتها الغذائية العالية، وجودة مكوناتها، ولأنها من الوجبات الصحية سهلة وسريعة التحضير، وتعتمد طريقة طبخ الحلوم بالزيتون على توفير مكونات بسيطة طبيعية، لا تحتوي على أي منكهات صناعية، ومكونات المنتج تأتي كما يلي:


مكونات الحلوم بالزيتون

الحلوم بالزيتون مكوناته بسيطة ومغذية، وتجعل وجبة كرات الحلوم مشبعة، وأهم تلك المكونات ما يأتي:

  • حلوم سعودي فريش.
  • زيتون أسود.
  • بقسماط ناعم.
  • بياض البيض.

خطوات طبخ الحلوم بالزيتون من سناك

يمكن الاعتماد على طهي وصفات الحلوم وبالأخص طريقة طبخ الحلوم بالزيتون بمتابعة تلك الخطوات والطريقة المقبلة التي نوضحها فيما يأتي:

  • قومي بإحضار طبق الحلوم بالزيتون بعد طلبه من سناك.
  • المنتج يجب أن يكون محفوظ بدرجة التجميد المناسبة.
  • استخدام القلاية الهوائية في التسوية.
  • استخدمي إناء القلاية ورصي كرات الحلوم بالزيتون، واضبطي درجة الحرارة في القلاية على 180 درجة.
  • تستغرق مدة التسوية ما يصل لنحو 14 دقيقة، ولا تقل مدة التسوية عن 11 دقيقة، وتكون كرات الجبن الحلوم بالزيتون جاهزة على التقديم، ولا يفضل تحريك الجبن أثناء فترة إعدادها.
  • يمكن تقديمها مع أوراق الخس أو الجرجير، مع شرائح من الطماطم.

أهم مميزات الجبن الحلوم بالزيتون

تتعدد مميزات وصفات الحلوم المختلفة من متجرنا سناك، وأهم مميزات كرات الحلوم بالزيتون ما يأتي:

  • كرات الجبن الحلوم المضاف لها زيتون غنية بالأحماض الدهنية النافعة، وتتوفر فيها نسبة عالية من البروتين.
  • تعتبر وجبة مشبعة يمكن إدراجها في النظام الغذائي لمتبعي حمية إنقاص الوزن.
  • يمكن أن يحضر المنتج خلال دقائق معدودة، ويكون جاهز على التناول، ولا تستغرق فترة إعداده أكثر من 14 دقيقة.
  • لا تضاف أي مكونات ضارة مثل محسنات الطعم أو مكسبات الطعم واللون إلى الجبن الحلومي بالزيتون.
  • تاريخ الإنتاج والانتهاء مدون على عبوة المنتج.
  • المنتج يحتوي على سعرات حرارية قليلة.
  • يمكن طلب المنتج بكل سهولة من خلال متجرنا، وسيصل حتى باب المنزل.

لماذا منتجات الحلوم من سناك الأفضل؟

منتجات كرات الحلوم من سناك الأفضل نظرًا للأسباب الآتية:

  • المنتجات صحية وطازجة.
  • توجد سيارات الشحن المخصصة لنقل وتوصيل المجمدات.
  • التوصيل متاح بالمجان في داخل الرياض.
  • المنتجات من كرات الجبن الحلوم من كافة أنواعها متوفرة بكثرة ومتاحة باستمرار، ويمكن طلبها في أي وقت.