مكونات عمل ستربس الدجاج باربكيو من سناك
تحضّر وصفة ستربس دجاج صوص الباربكيو من خلال توفير تلك المكونات الآتية:
- صدور دجاج مخلية طازجة.
- بهارات تتبيلة الاستربس.
- كمية مناسبة من البقسماط.
- أعشاب طبيعية
- أجبان إيطالية
- ملح الهيمالايا.
- بياض بيض.
طريقة تحضير ستربس دجاج الباربكيو
تحضر الوصفة من ستربس الدجاج بالباربكيو من خلال اتباع ما يأتي:
- يجب أن يتم تجهيز شرائح الدجاج وتتبيلها، وتكون جاهزة ومجمدة ومن ثم يسهل تسويتها على النار.
- لا تضاف أي زيوت على الاستربس، ويمكن تسويته في القلاية الهوائية.
- مدة التسوية تكون حوالي ربع ساعة وبعدها يقدم مع السلطة، ليكون وجبة متكاملة من البروتين والخضار الغني بالألياف والفيتامينات.