طريقة طبخ ستربس الدجاج باربيكيو

٥ أبريل ٢٠٢٥
سناك
طريقة طبخ ستربس الدجاج باربيكيو

مكونات عمل ستربس الدجاج باربكيو من سناك

تحضّر وصفة ستربس دجاج صوص الباربكيو من خلال توفير تلك المكونات الآتية:

  • صدور دجاج مخلية طازجة.
  • بهارات تتبيلة الاستربس.
  • كمية مناسبة من البقسماط.
  • أعشاب طبيعية
  • أجبان إيطالية
  • ملح الهيمالايا.
  • بياض بيض.





طريقة تحضير ستربس دجاج الباربكيو

تحضر الوصفة من ستربس الدجاج بالباربكيو من خلال اتباع ما يأتي:

  • يجب أن يتم تجهيز شرائح الدجاج وتتبيلها، وتكون جاهزة ومجمدة ومن ثم يسهل تسويتها على النار.
  • لا تضاف أي زيوت على الاستربس، ويمكن تسويته في القلاية الهوائية.
  • مدة التسوية تكون حوالي ربع ساعة وبعدها يقدم مع السلطة، ليكون وجبة متكاملة من البروتين والخضار الغني بالألياف والفيتامينات.