ستربس دجاج حار
يمكن اتباع طريقة طبخ ستربس دجاج حار بالنكهة المعززة بالشطة وهي نكهة ومذاق محبب للكثير من الأشخاص من عشاق هذا الطعم، ويتوفر في متجر سناك وصفات ستربس دجاج مميزة مثل وجبة الاستربس الحار، ومكوناتها تأتي كالتالي:
مكونات الستربس الحار من سناك
يحضر الاستربس الحار من خلال توفير تلك المكونات الآتية:
- شرائح الدجاج المخلية الطازجة.
- ملح الهيمالايا.
- بقسماط.
- بياض البيض.
- شطة.
- بقسماط.
- أعشاب طبيعية.
- توابل.
كيفية طهي الستربس الحار من سناك
تعتبر وصفة سناك المميزة من الاستربس الحار هي وصفة وطبق مفضل للكثير ممن يطلبون استربس حار صحي كما أنه يعد خيار مثالي لوجبة خفيفة وسريعة التحضير وصحية، ويمكن تحضير الاستربس الحار كما يأتي:
- أولًا يتم تجهيز شرائح الدجاج وتتبيلها، ثم يوضع بياض البيض في وعاء.
- إضافة شرائح الدجاج إلى بياض البيض، ثم البقسماط.
- يوضع الاستربس في طبق ويتم تفريز الاستربس قبل التسوية.
- بعد تجميد الاستربس يمكن تسويته في القلاية الهوائية.
- لا يتم تقليب الاستربس بشكل متكرر أثناء التسوية، وذلك حتى لا يكون عرضة للتفتيت أو يفقد الطبقة الكرسبي الخارجية.
- يصبح الستربس الحار جاهز على التقديم بعد حوالي 14 دقيقة من القلي.