ستربس دجاج عادي
يعتبر ستربس الدجاج العادي من أكثر أصناف الاستربس ووصفاته المميزة، فمن الممكن الاعتماد على طريقة طبخ استربس الدجاج العادي بطريقة صحية بدون إضافة النكهة الحارة كي يلائم ذوق الكثيرين، ويكون مناسب للأطفال، ومكونات عمل وصفة الاستربس العادية وهي واحدة من وصفات استربس الدجاج الشهيرة نتابعها فيما يأتي:
مكونات عمل ستربس الدجاج العادي
- شرائح من لحم الدجاج الطازج من الصدور المخلية.
- ملح على حسب الرغبة.
- توابل مطحونة.
- خلطة أعشاب تتبيل الاستربس.
- بياض البيض.
- بقسماط مطحون.
- ثوم بودر.
- باربريكا.
- بصل بودر.
طريقة طبخ الستربس العادي
تعد طريقة طبخ ستربس دجاج عادي من الطرق المعتادة السهلة لتحضير طبق الاستربس المميز، ومن الممكن أن يتم تجهيزه من خلال اتباع خطوات تلك الطريقة المقبلة:
- جهزي شرائح الاستربس بالكمية المناسبة، والتي تم تتبيلها جيدا بخلطة سناك للاستربس العادي بالملح والأعشاب والتوابل التي تتوفر لعمل الوصفة.
- يوضح المنتج مجمد في القلاية الهوائية بدون تذويب
- تضبط درجة الحرارة على 180 درجة من 11 الى 14 دقيقة
- لا يتم إضافة أي زيت او بخاخ زيت للمنتج
- لا يحتاج تحريك المنتج خلال فترة التحضير